Ferienwünsche - Ferienöffnungszeiten

Am Ende dieses Schuljahres sagen wir allen an der Schule Beteiligten, unseren Schülerinnen und ihren Eltern, dem Lehrerkollegium, dem Elternbeirat und dem Förderverein, dem Schulpersonal sowie ganz besonders unserem Schulträger, dem Kloster der Benediktinerinnen der Anbetung, ein herzliches Dankeschön für den großen Einsatz in allen schulischen Belangen.

Wir wünschen allen eine schöne, erholsame Ferienzeit und hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit im kommenden Schuljahr!

Der erste Schultag nach den großen Ferien ist Dienstag, der 12. September 2017. Der Unterricht beginnt an unserer Realschule um 7:55 Uhr. Der erste Tag endet für die Schülerinnen der Klassen 6 bis 10 um 12:00 Uhr (Linienbusse nach Vilshofen und Aidenbach erst um 12:45 Uhr).

Die Schülerinnen der 5. Klassen und ihre Eltern sind herzlich zu einer kurzen Einstimmung in die Pausenhalle geladen. Anschließend beginnt für die Mädchen der erste Schultag mit einem gemeinsamen Kennenlernen, während die Eltern, die Zeit haben und ihre Tochter begleiten können, bei Kaffee und Kuchen erste wichtige Informationen über unsere Schule erhalten. Gegen 10:30 Uhr endet dann der erste Schultag und die Schülerinnen können mit ihren Eltern nach Hause fahren. Schülerinnen, deren Eltern nicht bleiben können, werden von der Klassleitung beaufsichtigt und nach Unterrichtsschluss um 12:00 Uhr bzw. 12:45 Uhr (Linienbusse nach Vilshofen und Aidenbach) mit den Tutorinnen zum Bus geschickt.

Während der Ferien sind wir an folgenden Tagen für Sie da: